今月6ヶ月になる娘のタイツを買おうと思うんですが😊オススメのブランド…
今月6ヶ月になる娘のタイツを買おうと思うんですが😊
オススメのブランドやメーカーありますか?
サイズもどれくらいのを買うといいとか教えてもらえると助かります🙏🙏
- m.k(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
GAPのクマちゃんタイツ可愛くておすすめです🧸♡
今月6ヶ月になる娘のタイツを買おうと思うんですが😊
オススメのブランドやメーカーありますか?
サイズもどれくらいのを買うといいとか教えてもらえると助かります🙏🙏
はじめてのママリ🔰
GAPのクマちゃんタイツ可愛くておすすめです🧸♡
「子育て・グッズ」に関する質問
市販のケーキについて 来月で娘が1歳になります。 主人と義母が張り切って誕生日ケーキを予約してくれたのですが、赤ちゃん用ではなくて、普通に売ってる生クリームのデコレーションケーキです。アルコールは入っていませ…
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
そろそろ離乳食を始めようと思い、グッズを買おうと思っています。 どんなものが必要か友人に聞くと、初期の頃はブレンダーさえあればなんとかなったという話もあれば、初期の頃は量も少ないしほうれん草などはブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊
可愛い💕サイトに行ったら少し安くなってたので買ってみます😍