妊娠・出産 妊娠してから、極度の潔癖症になった方いますか?臨月なのですがあと少し… 妊娠してから、極度の潔癖症になった方いますか? 臨月なのですがあと少しで出産です。 個人の病院に入院予定でスタッフさんの人柄重視で選びました。なのですが古い病院でスタッフさんの人数が少なく 清掃面などが行き届いてないです。 こないだ一時入院しましたが床に髪の毛やホコリなどが落ちていてとても気になりました。 掃除機やほうきなどがあったら借りてもいいと思いますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 臨月 病院 妊娠 髪の毛 出産 掃除機 ぴーち コメント はじめてのママリ🔰 言ったら掃除してくれると思いますよ❗️ 妊娠中は巣作り本能ってのがあるみたいですね☺️ 12月13日 ぴーち ちょっとやんわり言ってみようと思います🥲 教えて下さりありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ちょっとやんわり言ってみようと思います🥲
教えて下さりありがとうございます!