コメント
Rena
私は初診で心拍確認できず、翌週にまた診てもらいました!🙆🏻♀️
ドキドキですね🥺❤️
Rena
私は初診で心拍確認できず、翌週にまた診てもらいました!🙆🏻♀️
ドキドキですね🥺❤️
「心拍確認」に関する質問
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
排卵日が大幅にズレた場合の初診はいつ頃がいいのでしょうか? 元々11月4日が排卵予定日で11月18日が生理予定日でした。 周期は30日で安定してたのですが今月は大幅にズレたようで、11月20日21日に排卵検査薬が強陽性とな…
5週5日です。朝からつわりが酷く点滴しました。エコーしたら心拍も確認済みです。赤ちゃんの心拍が101となってますが、元気良すぎるような気がします。笑吐き気?てかつわりは、赤ちゃんからのサインですか?心拍も確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよちー
やっぱり翌週でしたよね!ありがとうございます!ドキドキです💓