恥骨が痛すぎるーーーーー😭😭😭早く正産期になって産みたい👶🏻
恥骨が痛すぎるーーーーー😭😭😭
早く正産期になって産みたい👶🏻
- Rmama(27)(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ
わかります😣
私もめっちゃ痛かったです😭
はやく出てきてーってなりますよね😅
恥骨が痛すぎるーーーーー😭😭😭
早く正産期になって産みたい👶🏻
ママリ
わかります😣
私もめっちゃ痛かったです😭
はやく出てきてーってなりますよね😅
「正産期」に関する質問
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
早く産まれてほしくないけど… ちゃんと正産期入ってから産まれて欲しいけど… 体重管理辛いよーーーーーーーー😭😭 お腹いっぱいになるまで食べたいよー😭 体重気にせず食べたいよー😭😭 心の叫びでした😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama(27)
めっちゃ痛いですよね😭💭
特に寝転がる時と起き上がる時激痛です😭
早く産んで開放されたい🤣
ママリ
寝返りできませんよね!😅
ほんとによっこらしょって言わないと起き上がれなかったです(笑)
出産頑張ってください(T_T)
Rmama(27)
ほんと寝返り恐怖です🥶笑
最近は常に痛い痛い連呼です🤣笑
ありがとうございます!
頑張ります😭💓