子育て・グッズ 子供が汗をかいたら着替えさせていますか?拭いていますか?寝返りをするようになってから、毎回着替えているが追いつかず困っています。 いつもお世話になっています。 みなさん、子供がどのくらい汗かいたら着替えさせていますか? また、身体など拭いていますか? 寝返りをしだしてから、汗だくでΣ(-᷅_-᷄๑)毎回着替えていますが追いつかずΣ('◉⌓◉’) どうしたものかと思ってます。。。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 着替え 体 寝返り ⁂⁂⁂(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 肌着が少しでも濡れてたら着替えます😅めっちゃ暑がりで、汗で気持ち悪いとすぐグズるので💦 あまりにも汗かいてたら、シャワーしますけど少しならおしりふきで体も軽く拭いてあげるくらいですかね😊 10月19日 ⁂⁂⁂ そうなんですねぇΣ('◉⌓◉’)いま、肌着はユニクロのメッシュのなんですが、短肌着とかのほうがいいんですかね?メッシュのやつは4枚しかないから足りないかなぁΣ(-᷅_-᷄๑) 10月19日 退会ユーザー うちもユニクロですよ〜🎵 地域にもよりますが、九州はまだ暑いので、家の中では夏❔ってくらい涼しい格好です(笑) メッシュの方が吸収もいいし、涼しいのかな、と思います😊 10月19日 ⁂⁂⁂ そうなんですねぇ(๑・̑◡・̑๑)都内なんですΣ('◉⌓◉’)寒かったり暑かったり難しくてΣ(-᷅_-᷄๑)メッシュ買い足そうかなぁ。。。 ちなみに、肌着と一緒に上に来ているのも着替えさせますか?ロンパースみたいなのとか。。。 質問ばかりですみません 10月19日 退会ユーザー 都内なんですね〜🎵 今月いっぱいはメッシュも必要かなぁと言う感じですよね💦 全部着替えさせますよー☺️ 洗濯が大変ですが(笑) 本当に10月❔ってくらい暑かったりしますよね〜😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂⁂⁂
そうなんですねぇΣ('◉⌓◉’)いま、肌着はユニクロのメッシュのなんですが、短肌着とかのほうがいいんですかね?メッシュのやつは4枚しかないから足りないかなぁΣ(-᷅_-᷄๑)
退会ユーザー
うちもユニクロですよ〜🎵
地域にもよりますが、九州はまだ暑いので、家の中では夏❔ってくらい涼しい格好です(笑)
メッシュの方が吸収もいいし、涼しいのかな、と思います😊
⁂⁂⁂
そうなんですねぇ(๑・̑◡・̑๑)都内なんですΣ('◉⌓◉’)寒かったり暑かったり難しくてΣ(-᷅_-᷄๑)メッシュ買い足そうかなぁ。。。
ちなみに、肌着と一緒に上に来ているのも着替えさせますか?ロンパースみたいなのとか。。。
質問ばかりですみません
退会ユーザー
都内なんですね〜🎵
今月いっぱいはメッシュも必要かなぁと言う感じですよね💦
全部着替えさせますよー☺️
洗濯が大変ですが(笑)
本当に10月❔ってくらい暑かったりしますよね〜😱