なんかマイホーム周りから丸見え笑こんなに丸見えになるものかな。作り…
なんかマイホーム周りから丸見え笑
こんなに丸見えになるものかな。
作りが悪すぎる。レースカーテン意味ない笑
夕方は廊下の電気ついたらリビング丸見えだし。
リビングの反対側にある部屋はリビング側が晴れてると光で透けてるし…。うんざり。
そんなもんですか?
- ドラ(6歳)
コメント
退会ユーザー
"遮像"のレースカーテンではないんでしょうか?
今ではニトリなんかにも売ってますし、本当に外から中の様子見えなくなります🙈
小さい明かりとり窓には、自分で貼れるスモーク様のフィルムなんかもありますよ😊
ママリ
ミラーレースではなく、上の方が仰るような遮像タイプなら中が明るくても透けたりしないと思いますよ✨
うちも使ってますが夜でも全く見えないです😊
その代わり外も全く透けなくなりますが💦
-
ドラ
そうなんですね…。一応見えにくいってやつ買ったんですが。ショックです…。
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
普通のレースカーテンなら残念ながらそんなもんです💦電気つけたら丸見えです😅
-
ドラ
普通のではないんですが見えにくいってやつ買ったのでショックです‥
- 12月14日
ドラ
使ってるんですが部屋の中に明かりがついたり、反対側の差し込む日が強いと中が明るくなってしまい山側の方が光が反射し見えてしまいます。
最近気づきました。ご近所さんから丸見えだったんだなと…。よく外で遊んでるので😅
ドラ
授乳とか着替えとか丸見えだったんだなとショックです…。