コメント
ママリ
わたしはたまたまカルテに後屈気味と書いてあるのを見て知りました😅
先生は言ってこなかったし、わたしも聞かなかったです。
気になるなら質問しても良いと思います✨
ママリ
わたしはたまたまカルテに後屈気味と書いてあるのを見て知りました😅
先生は言ってこなかったし、わたしも聞かなかったです。
気になるなら質問しても良いと思います✨
「不妊治療」に関する質問
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生からは言ってこなかったんですね💦今度婦人科か不妊クリニックに行った時に聞いてみます🥺✨