妊活 子宮後屈の場合、不妊治療クリニックに通っていたら質問しなくても指摘… 子宮後屈の場合、不妊治療クリニックに通っていたら質問しなくても指摘されるのでしょうか? 自分から質問したことがなかったので、前屈なのか後屈なのか気になっています。今はクリニックに通っておらず、妊活してます。第一子は顕微受精で授かりました。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 不妊治療 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わたしはたまたまカルテに後屈気味と書いてあるのを見て知りました😅 先生は言ってこなかったし、わたしも聞かなかったです。 気になるなら質問しても良いと思います✨ 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先生からは言ってこなかったんですね💦今度婦人科か不妊クリニックに行った時に聞いてみます🥺✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生からは言ってこなかったんですね💦今度婦人科か不妊クリニックに行った時に聞いてみます🥺✨