子育て・グッズ 保育園のエプロンを作りたいが、裁縫が苦手。うまく作る方法を教えてください。ミシンはあります。 保育園のエプロンを作ろうと思うですが 裁縫苦手でうまく作るにはどうしたら出来ますか? 教えてくれると助かります。 ミシンはあります。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 保育園 ミシン もも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園のエプロンは画像のかんじの指定があるんですか? 12月13日 もも あるんです。 画像みたいなやつです 12月13日 退会ユーザー そしたらもうチャコペンで色つけてから裁断して縫うしかないですよね( ¨̮ ) 12月13日 もも その手がありましたか。 ありがとうございます。 ゴムつけるのがうまく出来ず。 どうやったら嫌いに縫えるだろう😂 12月13日 退会ユーザー ゴムはミシンで縫っちゃえばいいと思います( ¨̮ ) 12月13日 もも それは分かるんですが 真ん中キルじゃないですか? 縫い跡が残らないように縫って裏返ししようとするとなかなか上手く出来ず🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あるんです。
画像みたいなやつです
退会ユーザー
そしたらもうチャコペンで色つけてから裁断して縫うしかないですよね( ¨̮ )
もも
その手がありましたか。
ありがとうございます。
ゴムつけるのがうまく出来ず。
どうやったら嫌いに縫えるだろう😂
退会ユーザー
ゴムはミシンで縫っちゃえばいいと思います( ¨̮ )
もも
それは分かるんですが
真ん中キルじゃないですか?
縫い跡が残らないように縫って裏返ししようとするとなかなか上手く出来ず🤣