コメント

退会ユーザー
災害時や携帯が繋がらない時の連絡先としても情報が必要なんじゃないかと思うんですが、保育園の先生に聞いてみではどうでしょうか?

ちーた
掛け持ちしてますが、すべてのところから就労証明もらってますよ🙏
退会ユーザー
災害時や携帯が繋がらない時の連絡先としても情報が必要なんじゃないかと思うんですが、保育園の先生に聞いてみではどうでしょうか?
ちーた
掛け持ちしてますが、すべてのところから就労証明もらってますよ🙏
「正社員」に関する質問
旦那さん正社員で 専業主婦してる方 どのくらいワンオペですか?💦 うちは平日基本起きる〜ごはん〜お風呂〜寝る 全部私です。 あと出張でいないことも月何度かあります。 しょうがないけど疲れるし、週末は疲れが溜まって…
旦那との収入差がある方、家計管理どうしてますか? 旦那は自営業で、軌道に乗り始めたので今年の推定で私の収入より+3〜400万ほどありそうです。私は正社員です。自分の収入は決して低すぎることはないと思っています…
今熱をはかると 38度過ぎてありました。 今日の仕事あたりからしんどかったです。 明日の仕事なのですが 私がいかないと店で薬が売れません😢 私が帰るごろに正社員の薬を売る人がきます。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😔
保育園の先生にも聞いてみます💦
ありがとうございます😥