子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について。パンを食べさせたいのですが、市販だとどんな種… 9ヶ月の離乳食について。 パンを食べさせたいのですが、市販だとどんな種類みなさんあげてますか? 超熟がいいと聞きますが、他に9ヶ月のときみなさんどうしてましたか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 離乳食 パン ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 真鞠 初期から超熟あげてます💡 あと本仕込も良いとか聞きますよね🤔 12月13日 ママリ。 やっぱり超熟なんですね🤔 どうやって食べさせること多いですか? 12月13日 真鞠 息子は圧倒的にパン粥派です😃ミルクパン粥に野菜ぶち込んであげてます😂 何度かかぼちゃペーストとかでサンドイッチ風やった時も食べてはいましたが、何個か食べてべーしちゃうので、未だパン粥が多いです😱 12月13日 退会ユーザー ずっと超熟です☺️☺️🙌🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やっぱり超熟なんですね🤔
どうやって食べさせること多いですか?
真鞠
息子は圧倒的にパン粥派です😃ミルクパン粥に野菜ぶち込んであげてます😂
何度かかぼちゃペーストとかでサンドイッチ風やった時も食べてはいましたが、何個か食べてべーしちゃうので、未だパン粥が多いです😱