※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

義祖母が旦那に普段食べられないものを食べるように言い、イラっとしました。うなぎを頼んでいた旦那が何十年ぶりに食べると言ったことに対しても不満を感じています。私だけの感情でしょうか。

普段食べれない物食べなーー!
って義祖母が旦那にいっててなんかイラってしました。

そしてうなぎを頼んでたんですがうなぎとか
何十年ぶりだなぁとかいっててうなぎくらい
うちきたら食べさせてあげるのになんて
なんかイラってしませんか?

わたしだけ?心が狭いのかな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うなぎは高いからそんなに食べる機会少ないからじゃないですかね?😅

「うち来たら食べさせてあげるは」余計な一言…

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたし働いてないので裕福な食事してないでしょみたいなこと言われてるのかなって思っちゃって😅余計ですよね。ほんと。

• 12月13日
P

全然イラッとしません!
うなぎなんか普段食べられないので本当のことなので笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

普段食べられないことわかってるんですがわたし働いてないので裕福な食事してないでしょみたいなこと遠回しに言われてるのかなぁって勝手に思っちゃいました😅

• 12月13日
  • P

P

そんなこと思ってないと思いますよ!
    おばあちゃんなら尚更、孫に美味しいもの食べさせたいと思ってると思います

• 12月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

孫だし所詮わたしは邪魔者だから仕方ないかとか思っちゃいました💦なんかこっちの配慮がないことばんばんいってくるのでむかってしちゃいます😅

• 12月13日
  • P

P

おばあちゃんのこと嫌いだからそう思っちゃうんですね😢

• 12月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

あんまりすいてはないですかね💦なんかん?って思う発言ばかりで💦極力会いたくないなって思っちゃいます😫!

• 12月13日
きらら

あなたの息子の給料が少ないので助かります〜と心の中で言ってください🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

孫なんです😫!うちの旦那笑
    なんか好きな食べ物食べなぁ 〜 ならいいんですが普段食べられないもの食べなぁがなんか気に食わなくて😅わたしが食欲なくていいです!子供の残ったものか旦那のもらいますと伝えるとえ!いいよ頼みな。と言われていいです!と断ったら〇〇(うちの旦那のこと)もそれじゃ足りないでしょ。と言われてあ、好かれてないなって思いました😂

• 12月13日