コメント
はじめてのママリ🔰
1人目育休あけからどのくらい働きましたか??それによります
はじめてのママリ🔰
1人目育休あけからどのくらい働きましたか??それによります
「産後」に関する質問
産後の円形脱毛症??? まもなく産後9ヶ月です。現在実家に帰ってきており実家の三面鏡で後頭部を見ると円まではいきませんが直径1cmほど、楕円状?に脱毛している箇所があり大変ショックを受けています😭 自宅のアパー…
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂 産後は寝不足で何かとイライラして、 子どもが2,3歳になるともっと遊んであげてよと悶々として、 でも夫も夫で子ども産まれて頑張ってるもんなぁと、涙、私疲れてるんか。笑 みなさんこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいなぽー
9ヶ月間働きました❗️
はじめてのママリ🔰
復帰後、時短とかじゃなければ減らないと思います!
ただ友達は復帰して1年未満だから手当自体貰えないって言われたみたいです💦
ぱいなぽー
それが、1時間時短にしてるんですよ💦少しは減ると思っていた方が良いですよね。。
え!!そうなんですか!?
はじめてのママリ🔰
時短なら1人目より確実に減りますよ💦💦
ぱいなぽー
あ、やっぱりけっこう減っちゃうんですか😢
はじめてのママリ🔰
9ヶ月働いてるならそのときの給料で計算されるから確実に減ります💦
ぱいなぽー
そうなんですね。。わかりました。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ただ、額は減りますが貰えないことはないと思います🤔友達の職場が何故貰えないのか分からないですが🤔🤔💦
ぱいなぽー
そうなんですね😭貰えるだけ有難いです😢