コメント
退会ユーザー
持ち歩かないです😵
お茶飲みたいと言ったら
自販機で買って飲ませちゃいます😵
退会ユーザー
車移動なので一応ペットボトル1本持って行って置いといてます👍
家のまわりお散歩するくらいだと持ち歩いてません!
-
ポンポコ
ありがとうございます。お散歩くらいならいらないですね。今まで常に持ち歩いてたから、そろそろいらないかな!て思いました☺️
- 12月13日
とかげママ
すごく水分を欲しがる子なので、公園やお散歩は毎回持ち歩いています。近所のスーパーくらいなら置いていきます。
-
ポンポコ
ありがとうございます。ジュースとかどのくらいの頻度であげますか?
- 12月13日
ママ
遠出とか公園行く時は持ち歩いていましたが、スーパーとかなら持って行かないです!
-
ポンポコ
ありがとうございます。ジュースとかどのくらいの頻度であげますか?
- 12月13日
-
ママ
ジュースは滅多に飲ませないです。
上の子のお友達と遊ぶ時に一緒に飲むくらいです、月1、2あるかないかですね。- 12月13日
ママリン
近所の公園はすぐ帰れるので持ち歩いてないです。遠出の時はペットボトルとコップ持ってます。出先で買えば良いと思いますが売ってないと困るのでとりあえず1本だけ持って行ってます。
-
ポンポコ
場所で、もっていくかもっていかないかですね☺️ありがとうございます。
- 12月13日
退会ユーザー
2歳6ヶ月ですが、いまだに持ち歩いています😌!
-
ポンポコ
ありがとうございます。
- 12月13日
めだまやき
2歳5ヶ月ですが、いまだに公園へは持って行きます。
というか、大人の分も持っていくので、同じ感覚で💡
買い物は近所のスーパーくらいなら持って行かないです!
-
ポンポコ
ありがとうございます!ジュースとかどのくらいの頻度であげますか?
- 12月16日
-
めだまやき
ジュースは、わざわざ買ってまであげるのは買い物(ショッピングモールなどの)に行って、大人が休憩したいときや外食をしてお子様メニューにドリンクバーがついていた時くらいです。
ドリンクバーも、お子様用コップに1/4程度を多くても2回にして、気休めですが野菜ジュースを選ぶようにしています。
基本は麦茶、牛乳です。- 12月17日
-
ポンポコ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
- 12月17日
ポンポコ
ありがとうございます。もうペットボトルそのまま飲めますか?
退会ユーザー
そのまま飲めますよ😆