ファッション・コスメ どなたか教えてくださいm(__)mこんど幼稚園生の子供とスキーに行くので… どなたか教えてくださいm(__)m こんど幼稚園生の子供とスキーに行くのですが、 ウェアー(ジャケット)の下は何を着せてますか? 下にユニクロのフリースとヒートテックの下着を着させようと思っていたら、ネットにヒートテックは汗かいて結果体が冷えるから良くないというコメントをいくつか見つけて困ってます🥺💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 ユニクロ 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ✴︎ ヒートテックはほんと汗かきます!! 普通の肌着で大丈夫ですよ🙆♀️ 肌着にローティーでフリースでが良いかな?? 結構ジャケットが防寒なので😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 やはりヒートテックは暑いんですね💦 普通の肌着にTシャツ着せようと思います。 ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
やはりヒートテックは暑いんですね💦
普通の肌着にTシャツ着せようと思います。
ありがとうございました😊