妊活 今日が生理予定日だと思います!検査薬するか迷います…真っ白だと落ち込… 今日が生理予定日だと思います! 検査薬するか迷います… 真っ白だと落ち込むけどはやくわかってスッキリしたい気持ちもあるし😂 同じ時期の方いますかー🥺 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ママリ(1歳4ヶ月) コメント れなまる(27) 1週間前がそれでした! 勝手に妊娠してそうだなぁと思って生理予定日4日前に検査したら陰性、当日にしても真っ白で、あー終わったなと思いました。その日の夜にやっぱり生理きました😭😭😭 12月13日 ママリ 落ち込みますよね😭 私はデュファストン飲んでて生理遅れるのでリセットするならむしろはやくしてほしいです💦笑 12月13日 れなまる(27) 1ヶ月に1回しかチャンスないので、ほんとリセットするなら早くして欲しい気持ちめちゃくちゃわかります😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ち込みますよね😭
私はデュファストン飲んでて生理遅れるのでリセットするならむしろはやくしてほしいです💦笑
れなまる(27)
1ヶ月に1回しかチャンスないので、ほんとリセットするなら早くして欲しい気持ちめちゃくちゃわかります😭