1月頭にディズニーに行かれる方もしくは行かれた事がある方お子様やご自…
1月頭にディズニーに行かれる方
もしくは行かれた事がある方
お子様やご自身の服装や対策
色々と教えてください🙇♀️
- ままり
退会ユーザー
今年の1月頭にシー行きました!
大人の服装ですが、チェスターコート、タートルネックのニット、厚手インナー1枚、スキニーで頑張れました!でも日陰や海側は少し寒かったです!🤣
夕方以降からはかなり冷えたので上記では限界でした。17時前後までいるなら帽子(できれば耳が隠れるもの)手袋マフラー絶対あったほうが良いです(;;)
カイロもあると安心です!
見かけた赤ちゃんはロンパースダウンとかダッフィーの着ぐるみとか着てました🥰
幼児さんのダウン率高かった覚えです
ままりりす
1月頭に行きます✨🏰
私はワンピースやスカートが好きなので、1200デニールのタイツをネットで購入しました!コートはお尻まで隠れるロングにします。あとマフラー、手袋、貼るカイロも持っていきます。
娘は肌着1枚にトレーナー、裏起毛のズボン、ダウン、その上からダッフィー着せる予定です。夕方以降用に、ヒートテックとレギンス、付けてくれるかわかりませんがマフラーも用意します。
荷物は多くなりますが、パレード見たいので厚手のブランケットも。
スノーウェア着てる子も見たことありますよ⛄️❄️️
コメント