お出かけ 香川のレオマワールドに雨の日に行ったことがある方はいらっしゃいますか。雨でも楽しめるか知りたいです。また、香川県で雨の日に子供を遊ばせられる場所があれば教えてください。 香川のレオマワールドに雨の日行かれたことある方いらっしゃいますか?? 前々から予定してた日がどうも予報では雨😵 せっかく仕事も休みを取ったので予定変更せず、 雨でも楽しめるようなら行ってみようと思っております😅 他にも香川県で雨の日でも子供達(5歳3歳)を遊ばせられるような所があれば教えてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 5歳 3歳 香川県 りり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レオマはほぼ外なので雨の日はあまりオススメしないです😭 ゴールドタワーとかのほうが雨でも楽しめると思います!! 12月13日 りり ありがとうございます! やっぱり厳しそうですね😅 香川のお天気が行きたい日に降水確率が今のところ80%になっていたのでアウトですね😱笑 ゴールドタワーも候補にさせてもらいます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
やっぱり厳しそうですね😅
香川のお天気が行きたい日に降水確率が今のところ80%になっていたのでアウトですね😱笑
ゴールドタワーも候補にさせてもらいます😊