その他の疑問 5人以上でカメラ有りで通話するにはどこのアプリがおすすめですか? 5人以上でカメラ有りで通話するにはどこのアプリがおすすめですか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 アプリ おすすめ カメラ ぱん(6歳, 8歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 無難にLINEだと思いますが、プライベート過ぎて教えたくないような関係ですかね🥺? それ以外だとzoom、Discord、Skypeあたりが有名だと思います✨ 12月13日 ぱん LINEだと電波が悪くなることが多くて他にあるかなー?と思って😂 discord始めて聞きました! 検索してみます😳 12月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 Discord、オンラインゲームなどをやる人の間では必須の通話アプリなので使ってる人も多いです🙆♀♡ ただ電波微妙かもしれません…!笑 通話だけだったらLINEの方が音声クリアだったりします🤣! 12月13日 ぱん そうなんですね♪ 電波微妙なら他のも使って試してみたいと思います! LINEはビデオにしなければいいんですけど、みんなビデオにするので固まったり途切れたりが多くて会話にならなくて笑 12月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 zoomは結構安定してるイメージです🥰! ゲームのイベントで数百人?で繋いだときがあったんですけど止まったりもなかったですし、この前も7人くらいでビデオ通話の機会がありましたが安定してました🙆♀♡ いまだに使い方がちょっと慣れないんですが、電波とか考えると1番いいかもしれないです🤔✨ 12月13日 ぱん ズーム、幼稚園の保護者会でつかって安定してました☺️ でも使い方がよくわからなくて🤣 頑張って調べて読みますw 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
LINEだと電波が悪くなることが多くて他にあるかなー?と思って😂
discord始めて聞きました!
検索してみます😳
𝙔𝙪𝙝𝙞
Discord、オンラインゲームなどをやる人の間では必須の通話アプリなので使ってる人も多いです🙆♀♡
ただ電波微妙かもしれません…!笑
通話だけだったらLINEの方が音声クリアだったりします🤣!
ぱん
そうなんですね♪
電波微妙なら他のも使って試してみたいと思います!
LINEはビデオにしなければいいんですけど、みんなビデオにするので固まったり途切れたりが多くて会話にならなくて笑
𝙔𝙪𝙝𝙞
zoomは結構安定してるイメージです🥰!
ゲームのイベントで数百人?で繋いだときがあったんですけど止まったりもなかったですし、この前も7人くらいでビデオ通話の機会がありましたが安定してました🙆♀♡
いまだに使い方がちょっと慣れないんですが、電波とか考えると1番いいかもしれないです🤔✨
ぱん
ズーム、幼稚園の保護者会でつかって安定してました☺️
でも使い方がよくわからなくて🤣
頑張って調べて読みますw