コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
無難にLINEだと思いますが、プライベート過ぎて教えたくないような関係ですかね🥺?
それ以外だとzoom、Discord、Skypeあたりが有名だと思います✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
無難にLINEだと思いますが、プライベート過ぎて教えたくないような関係ですかね🥺?
それ以外だとzoom、Discord、Skypeあたりが有名だと思います✨
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
LINEだと電波が悪くなることが多くて他にあるかなー?と思って😂
discord始めて聞きました!
検索してみます😳
𝙔𝙪𝙝𝙞
Discord、オンラインゲームなどをやる人の間では必須の通話アプリなので使ってる人も多いです🙆♀♡
ただ電波微妙かもしれません…!笑
通話だけだったらLINEの方が音声クリアだったりします🤣!
ぱん
そうなんですね♪
電波微妙なら他のも使って試してみたいと思います!
LINEはビデオにしなければいいんですけど、みんなビデオにするので固まったり途切れたりが多くて会話にならなくて笑
𝙔𝙪𝙝𝙞
zoomは結構安定してるイメージです🥰!
ゲームのイベントで数百人?で繋いだときがあったんですけど止まったりもなかったですし、この前も7人くらいでビデオ通話の機会がありましたが安定してました🙆♀♡
いまだに使い方がちょっと慣れないんですが、電波とか考えると1番いいかもしれないです🤔✨
ぱん
ズーム、幼稚園の保護者会でつかって安定してました☺️
でも使い方がよくわからなくて🤣
頑張って調べて読みますw