コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
無難にLINEだと思いますが、プライベート過ぎて教えたくないような関係ですかね🥺?
それ以外だとzoom、Discord、Skypeあたりが有名だと思います✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
無難にLINEだと思いますが、プライベート過ぎて教えたくないような関係ですかね🥺?
それ以外だとzoom、Discord、Skypeあたりが有名だと思います✨
「アプリ」に関する質問
年少さんで幼稚園に通っています。 お迎えに行ったときは、先生と話す時間はありますか? 息子の通う園は、先生に余裕があれば最近の様子を教えてくれます!毎日アプリで写真付きで一日の様子の配信もあり手厚いと思って…
九州地方今揺れましたよね?? 速報も来ないし、なんならいつも揺れる前に反応するアプリも反応なく揺れましたの連絡もない💦💦 え????? 夢なわけないよね? 結構揺れて旦那と飛び起きたんだけど
家計管理をされている方にお伺いしたいです。 家計アプリでおすすめのものはありますでしょうか? また皆さまはどのように家計シミュレーションをしておられますか? 支出を見直さなければならず、どうしたものか、、悩…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
LINEだと電波が悪くなることが多くて他にあるかなー?と思って😂
discord始めて聞きました!
検索してみます😳
𝙔𝙪𝙝𝙞
Discord、オンラインゲームなどをやる人の間では必須の通話アプリなので使ってる人も多いです🙆♀♡
ただ電波微妙かもしれません…!笑
通話だけだったらLINEの方が音声クリアだったりします🤣!
ぱん
そうなんですね♪
電波微妙なら他のも使って試してみたいと思います!
LINEはビデオにしなければいいんですけど、みんなビデオにするので固まったり途切れたりが多くて会話にならなくて笑
𝙔𝙪𝙝𝙞
zoomは結構安定してるイメージです🥰!
ゲームのイベントで数百人?で繋いだときがあったんですけど止まったりもなかったですし、この前も7人くらいでビデオ通話の機会がありましたが安定してました🙆♀♡
いまだに使い方がちょっと慣れないんですが、電波とか考えると1番いいかもしれないです🤔✨
ぱん
ズーム、幼稚園の保護者会でつかって安定してました☺️
でも使い方がよくわからなくて🤣
頑張って調べて読みますw