コメント
退会ユーザー
一方的にやられたんじゃなくて取っ組み合いしてできたんですよね?🥲なら円満離婚選びます🥲
まる
どっちもどっちならわざわざ診断書取りません😅
-
しあ
そうですよねーお金もったいないですし🥶
- 12月16日
退会ユーザー
一方的にやられたんじゃなくて取っ組み合いしてできたんですよね?🥲なら円満離婚選びます🥲
まる
どっちもどっちならわざわざ診断書取りません😅
しあ
そうですよねーお金もったいないですし🥶
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けながら洗濯物を畳み始めました。 私はリビングでみんなでいるのだから曲は消…
両親がものすごい仲良しだったし父が菩薩で紳士的なイケメン(顔もだけど性格が抜群に良い) 愛情たっぷりに育てられたと思う。 でも私の夫は父とは真逆のすぐキレるモラハラ野郎。 夫婦喧嘩も頻繁にある。どーしてこー…
夫婦仲について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、 妊娠・出産・育児を通して夫婦の絆がさらに強くなったと感じることが出来ています。 ただ、夫の育休が終わる一歳丁度ごろやそれまでの間にも今には無い困難も…
家族・旦那人気の質問ランキング
しあ
そうですよね、、診察費用もったいないし、、今も音沙汰ないです🙃
退会ユーザー
こっちが診断書とっても取っ組み合いしたなら旦那さんだって場合によってはとれますしね😂