子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハーフバースデー写真、どこに載るか不明。ママリで情報があるか知りたいです。 こんにちは。 先日、赤ちゃん本舗のハーフバースデー会に参加しました(^^♪ みんなで集合写真をとって、 これはホームページには乗りますよー! って言われました。 店舗ごとのホームページは特に設けていないようですし、どこに載るのかな?と疑問です! 店舗に電話で確認すればいいことですが、ママリでわかる方いらっしゃいますか?(*´∀`) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 赤ちゃん本舗 写真 ハーフバースデー さと(8歳) コメント mus 赤ちゃん本舗のホームページの店舗情報から参加された店舗のページにいってみてください。 その店舗からのお知らせの来月のハーフバースデーの案内ページに載ると思います! 10月20日 さと コメントありがとうございます!無事に見れました(^^) 本当にありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
コメントありがとうございます!無事に見れました(^^)
本当にありがとうございました!