子育て・グッズ 3年前の哺乳瓶が黄ばんでいて気になります。新しいものを買うべきでしょうか?初めの子供なので💦 3年前のものなんですが 白いところと乳首黄ばんでますよね? 乳首は変えるからいいとして。 皆さんなら新しいもの買いますか? 妹がもうすぐ生まれるんですが 哺乳瓶お下がりでいいといっててでも 黄ばんでるので気になります💦 初めの子供だし💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 はじめてのままり🔰 コメント ママリ そんなに高いものでもないし、 新しいものにした方がいいかなって私なら思います💦 妹ならお祝いがてら新しいの買ってあげます! 12月13日 はじめてのままり🔰 なんか服を買ってもらいたいらしくて💦でも結構黄ばみ強いですよね💦 12月13日 ママリ 見た目もそうですが、3年も経っていると経年劣化もしているでしょうし…。 哺乳瓶って何年も使うように想定されて作られていないと聞いたことがあるので、 一年以上経っているものは買い替えた方がいいのかなと思います💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なんか服を買ってもらいたいらしくて💦でも結構黄ばみ強いですよね💦
ママリ
見た目もそうですが、3年も経っていると経年劣化もしているでしょうし…。
哺乳瓶って何年も使うように想定されて作られていないと聞いたことがあるので、
一年以上経っているものは買い替えた方がいいのかなと思います💦