コメント

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
カラーシャンプー使ったりカラーの色にもよりますがブリーチ部分だけ(インナー)は自分で色入れたりしてました☺️
カラーシャンプーするともちよくなりますよ💖

はじめてのママリ
流石に1ヶ月は保たないですが、ムラシャンとかすると色落ちは緩やかになります🥺
-
ママリ
ムラシャンですか!使ったことないです!!美容師さんに聞いてみます😆
- 12月13日

はじめてのままり
常にハイトーンです!
染めたての色は1週間しか持ちません!そこからは徐々に落ちて最後はブロンドです☺️
本職なので色々ケアはしてますがハイトーンはそんなもんなのでずっと同じ色!は難しいです🥺
お仕事が金髪ぽくなるのがダメだと暗めに入れるしかないかと、、
あとは色落ちの綺麗さはブリーチの抜け具合によるので1回しかしてなくて黄ばみが強いままだと汚くなりやすいのでしっかり抜いてもらうのがベストです!!
-
ママリ
無知ですみません💦
ブリーチの抜け具合とはなんですか、、?😣💭
金髪!!!って感じが苦手で美容師さんに伝えたいんですけど、わからなくて😭(語彙力なくてすみません)- 12月13日
-
はじめてのままり
拾い画なのと写真なので若干実物と色違うかもですが、、
ブリーチは人によって抜け具合が違くて1回で画像の18〜19まで抜ける人はなかなかいなくて🥲
大体が16〜17、明るくなりにくい髪質だと15くらいにしかならないです💦
17以上まで抜けてかつ黄ばみを取るカラーを入れるまたは濃いめに入れてどちらのパターンも、ムラシャンなどしっかりすれば汚い金髪にはなりにくいです☺️- 12月13日
ママリ
インナーカラーにしたらその部分だけで楽しめそうですね!😆
まだやってみた事ないのでそれはありかも(*ˊᵕˋ* )