コメント

ゆうりん
専業主婦でも育児は夫婦協同でするものだし、上下は無いです。文句ではなく対等な意見としてしっかり伝えて良いと思います。
ゆうりん
専業主婦でも育児は夫婦協同でするものだし、上下は無いです。文句ではなく対等な意見としてしっかり伝えて良いと思います。
「旦那」に関する質問
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。 旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなり、すみません。
そうですね‼︎主人に自分の気持ちを伝えてみようと思います。