子育て・グッズ 息子、最近夜寝ている間はおしっこしなくなりました💦朝起きるとおむつが… 息子、最近夜寝ている間はおしっこしなくなりました💦 朝起きるとおむつがサラサラのままで、 起きてしばらくするとおしっこ2回分くらいでます。 水分たりてないんでしょうか😭💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ ママリ コメント るい それくらいしっかり熟睡できてるって事だと思います!起きた時に大量に出るなら大丈夫です!トイレトレーニングもタイミングみやすいかと!😆😆 12月13日 ママリ なるほどっ…🥺‼️ 朝起きた時にお尻まで青いラインになるんです💦 なら大丈夫ってかんじですかね😭 ありがとうございます😭🙌 12月13日 るい 洋服にまで漏れるようになればおやすみマン使ってみても良いかもです!!漏れなければ今のままで良いと思います😆😆✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどっ…🥺‼️
朝起きた時にお尻まで青いラインになるんです💦
なら大丈夫ってかんじですかね😭
ありがとうございます😭🙌
るい
洋服にまで漏れるようになればおやすみマン使ってみても良いかもです!!漏れなければ今のままで良いと思います😆😆✨