コメント

みちこ
0では無いと思います☺️👌私は生理予定日にガクッと低温期まで下がりましたが妊娠していました😉
冬なので体が冷えていたり、体温計が冷たくなっていたりしたら低くなる場合もあるようです!妊娠されていますように✨✨
みちこ
0では無いと思います☺️👌私は生理予定日にガクッと低温期まで下がりましたが妊娠していました😉
冬なので体が冷えていたり、体温計が冷たくなっていたりしたら低くなる場合もあるようです!妊娠されていますように✨✨
「妊活」に関する質問
妊活中です! いつもは生理前、生理がきそうな感覚があれば次の日かその次の日くらいに生理がくるのですが、今回はその感覚が続いても生理がきません。でも、生理予定日まであと2日です。生理が来る確率もありますよね💦 …
来週、初めての採卵🥚があります。 卵巣を直接針でプスプス…麻酔があるから大丈夫と思っても怖いものは怖いです😭😭😭💦 あの給食のおばちゃんスタイルで手術台に乗ってお股パッカーんで…想像しただけで怖くて(YouTubeで動画…
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
基礎体温ストレスになっているので
明日からは測らないでおこうと思います😭