コメント
Ⓜ️mama
ミルクが合わないとかあるようで、メーカーを変えると出る可能性ありますよ。
うちは、ほほえみ→はぐくみに変えたら毎日出るようになりました。
Ⓜ️mama
ミルクが合わないとかあるようで、メーカーを変えると出る可能性ありますよ。
うちは、ほほえみ→はぐくみに変えたら毎日出るようになりました。
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみママ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♂️
ミルクによって合う合わないがあるんですね😳
色々試してみます!!