子育て・グッズ 新生児の便秘で綿棒浣腸がうまくできない時、お子さんは暴れることがありますか?その時の対処方法を教えてください。 初めまして! 生後25日目の新生児の便秘について質問です。 ミルク寄りの混合で育てています。 丸1日うんちが出ないと不機嫌でぐずり出すので、助産師HISAKOさんの綿棒浣腸を試みようとしましたが、大泣きして暴れて全然できませんでした。 みなさん、綿棒浣腸される時、お子さんは暴れますか? またその時はどうされていますか? ぜひアドバイスいただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ミルク 新生児 混合 うんち 大泣き 助産師 綿棒浣腸 生後25日 えみママ🔰(3歳5ヶ月) コメント Ⓜ️mama ミルクが合わないとかあるようで、メーカーを変えると出る可能性ありますよ。 うちは、ほほえみ→はぐくみに変えたら毎日出るようになりました。 12月13日 えみママ🔰 アドバイスありがとうございます🙇♂️ ミルクによって合う合わないがあるんですね😳 色々試してみます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ🔰
アドバイスありがとうございます🙇♂️
ミルクによって合う合わないがあるんですね😳
色々試してみます!!