妊娠・出産 初歩的な質問なのですが、性行為があった3週間後に検査薬で陰性だった場… 初歩的な質問なのですが、 性行為があった3週間後に検査薬で陰性だった場合、妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つむ 限りなく低いと思います🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😂 もう2ヶ月も生理が来ないのですが、ただの生理不順ぽいですね😂 検査薬やってすぐ生理きたらもったいないなーなんて思ってしまって😅 ご回答ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😂
もう2ヶ月も生理が来ないのですが、ただの生理不順ぽいですね😂
検査薬やってすぐ生理きたらもったいないなーなんて思ってしまって😅
ご回答ありがとうございました😊