妊娠・出産 胚盤胞移植当日、風邪引いていて無事妊娠された方いますか?明日移植なの… 胚盤胞移植当日、風邪引いていて無事妊娠された方いますか? 明日移植なのですが子供の風邪がうつってしまって喉の痛み、若干咳があるのですが、影響あるのか心配で💦 いろいろ調べると、喉の炎症があると卵が育たないとか出てきて不安になってしまいました😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 胚盤胞移植 妊娠 うつ むーん(5歳7ヶ月) コメント ぱん 私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです 先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨ きっと、大丈夫です🥰 12月13日 むーん そうなんですね🥺 安心しましたっ😭 大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨ ありがとうございます🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーん
そうなんですね🥺
安心しましたっ😭
大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨
ありがとうございます🥰