コメント

ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
「うつ」に関する質問
セルフメディケーション税制について詳しい方いますか? 夫婦そろって、娘から頻繁に風邪がうつるので、 市販薬を常にストックしていたところ、 今年だけですでに3万円を超しました。 セルフメディケーション税制を申告…
最近溶連菌なった方、こどもから溶連菌うつった方いますか? 長男が熱なし喉も痛くなくご飯も普通に食べていて、ぶつぶつが出て検査したら溶連菌でした。 私も頭が痛い、消化器症状が昨日からありますが、溶連菌なのでし…
上の子が小1の4月という入学してすぐに 下の子を出産した経験のある方いらっしゃいますか? この度妊娠が発覚しました まだ検査薬しただけの段階で 前回の生理日から計算すると 4/27が予定日とのことです まだ病院も行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーん
そうなんですね🥺
安心しましたっ😭
大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨
ありがとうございます🥰