コメント
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
「うつ」に関する質問
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
今からできるインフル対策ありますか😭 今週の土曜日が上の子の運動会です。 しかし、下の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが 昨日から熱が出て、今日インフル確定したと💦 きっと下の子も保菌していて、、 今日帰り際にチ…
インフルエンザの予防接種についてです。 上の子3歳、下8ヶ月です。上の子は保育園で一時預かり利用することがあります。いままで自宅保育だったので保育園での流行や感染力?を知らないのですが週一の一時預かりでもうつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーん
そうなんですね🥺
安心しましたっ😭
大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨
ありがとうございます🥰