コメント
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
「妊娠」に関する質問
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
不妊治療での初めてのクリニック受診について教えてください。 1.初診のタイミングはいつがいいですか? 2.検査等はどのタイミングでしましたか? 3.検査が一通り終わるまでその間に排卵日があってもタイミング指導はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーん
そうなんですね🥺
安心しましたっ😭
大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨
ありがとうございます🥰