コメント

ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
ぱん
私も移植前に風邪をひき咳がひどかったです
先生から『熱がなければ大丈夫』と説明を受け移植し、翌日熱が出てしまいましたが着床しました✨
きっと、大丈夫です🥰
「うつ」に関する質問
同居嫁です。義母、旦那、私、娘の4人暮らしです。 数日前から旦那が風邪になりました。娘にうつしたら大変といい、部屋(自分の部屋でなく、義母の部屋です)に閉じこもってました。 普段は、私と娘と旦那で寝室で寝てる…
めちゃくちゃ愚痴です。 明日から旅行に行くのですが2日前に旦那の弟の彼女さんが38.0の発熱してコロナかインフルかもしれないと言われキャンセルしてほしいと言われました。結局プラン的にキャンセルはできなくてその…
熱性痙攣、ほんの数秒だけ起きることはありますか? インフルで高熱が続いている娘(今は38度台)が、5秒ほどだけど手足痙攣していたように感じるのですが、熱性痙攣でしょうか? 痙攣した後に少しだけ目が開きましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーん
そうなんですね🥺
安心しましたっ😭
大丈夫と言ってもらえて楽になりました✨
ありがとうございます🥰