※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

ルナルナの排卵予定日が5日ズレることはあるでしょうか?分かる方いますか?

ルナルナの排卵予定日って結構ズレたりしますか?
1日早まった1日遅れたとかだと全然分かるのですが、例えば5日早まったとか5日遅れたとか…💦
分かる方いらっしゃいますか???

コメント

ママリ🐤

私は生理不順なのでずれますよ。長年の記録から予測してるので、今のリズムと合わないです。ずーっとピッタリ何日と決まってる人ならずれないんじゃないでしょうか?
私は生理不順なので、妊活中は基礎体温と排卵検査薬と併用してました。アプリでは予測できないです。

• ママリ🐤

ママリ🐤

2人目出産後わりと以前よりリズムが整い、30日前後でくるようになったのですが、昔は35〜40日とかでもっとあいたこともザラだったので、1週間ずれとかも余裕であります。
    もっと整ってる人でそんなにずれたらおかしいと思いますが…。

• 12月13日
  • さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏
    最近こそ整っていますが昔はバラバラだったのでズレてる可能性ありそうですね🤔💕

• 12月13日
なっつ

排卵予定日は普通にズレますよ!
あくまでも生理周期の平均の予測でしかありません。
クリニックで卵胞見てもらってますが最初の頃は25日目くらいで排卵することもあったのに19日目くらいで排卵したり毎月バラバラです!

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏
    そうなんですね!14日が排卵日と予想されてるのですが10日にしかタイミングとれてなくて💦
    旦那が体調崩してしまったので今月はもうタイミングとれそうになくて…でもまだ可能性はありますかね😭

• 12月13日
  • なっつ

なっつ

精子の寿命も人それぞれですし排卵が早まって長生き精子だったら可能性はあるかと☺️
    ただ14日の排卵が後にズレたら可能性は低そうですね💦

• 12月13日
  • さーちゃん

さーちゃん

娘授かるまでに検査をしたら、結果があまり良くなかったので寿命の線は期待できないかもです😭

後にズレたら絶望です😔

• 12月13日