退会ユーザー
そういう経験はないですが、私なら理由説明してもう一度シール貰います🥺💡
みるくてぃー
再度もらえたら1番良いと思いますが、多分そのシール、ワクチンの容器やアンプルに貼ってあるシールなので、もう一度もらうのは難しいかなと思います💦
番号とか控えてたりする病院もあると思うので、聞いてみて、わかればそれを母子手帳に記載したらいかがでしょうか?
退会ユーザー
そういう経験はないですが、私なら理由説明してもう一度シール貰います🥺💡
みるくてぃー
再度もらえたら1番良いと思いますが、多分そのシール、ワクチンの容器やアンプルに貼ってあるシールなので、もう一度もらうのは難しいかなと思います💦
番号とか控えてたりする病院もあると思うので、聞いてみて、わかればそれを母子手帳に記載したらいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル疑惑、休日診察を受けるか 一歳半の子供がいるのですが、金曜日に38.4度まで発熱して保育園を早退しました。 水分も食事も取れていたことと、インフルなら発熱から時間が経っていないと検査できないため、自宅で…
RSの息子の機嫌が悪過ぎます😭 7日目になり、熱は下がったのに、抱っこしても食べさせても何してもぎゃーんです💦朝イチは笑顔を見せてくれてましたが、9時半からは10時すぎの今までずっと泣いてます💦普段ここまで泣く子で…
マイナ保険証ですが今月同じ病院を何度か受診する時は毎回マイナ保険証の提示が必要ですか? 病院は何も言われなくて、薬局では言われて提示したのですが病院は1回しか提示してないので大丈夫なのか気になって 皆さん同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント