※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がベビーカーに乗ると無表情、抱っこ紐だと暴れる。つまらない解釈?

息子がベビーカーに乗ると無表情になるんですが、つまらないって解釈でいいんですかね?🧐
でも、抱っこ紐だと暴れて嫌がるんですが、そういうのはありません🥸

コメント

クー

心地よくて眠りのスイッチ入った=無表情とかではないですか☺️??

• ママリ

ママリ

そうかな?と思いつつ、長いことのせても1度も寝たことないんです🥲
    なんか充電切れたロボットってかんじにみえます😂

• 12月13日
🔰

息子もせっかくのベビーカーでお散歩してたときも無表情でした笑
何にも楽しそうじゃない。笑
景色とかをみてるんかな??と。。笑

はやいうちから乗せててずっとそうなんですか?
つまらない嫌だ!ってわけじゃなさそう😄
逆に落ち着いてるんじゃないですかね🤔

ママリ

下の子もなります🤔
抱っこ紐でキョロキョロするときも同じ顔なので、周囲を観察してるのか ぼーっとしてるのかと思ってます😂

ママりん

うちも一言も喋らずただ乗せられて運ばれてます感スゴイですよ。笑

ただ最近は止まってしまうとおろせって煩いですけど💦

はじめてのママリ🔰

つまらない、嫌、居心地悪いとかなら多分グズグズしたり泣いたり、降りたがると思います!

無表情でも乗っててくれるなら実は好いている可能性大です😂💓💓