妊娠・出産 この基礎体温表では、妊娠はしてないですかね?( •̥́ ˍ •̀ू )高温期が低いままです💦 この基礎体温表では、妊娠はしてないですかね?( •̥́ ˍ •̀ू ) 高温期が低いままです💦 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 妊娠 高温期 基礎体温表 ももこ(6歳) コメント あお✩たまママ 現在7週の2人目妊婦です! 今回の基礎体温のせますね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 10月19日 ももこ 36.5程度でもめでたく2人目ご妊娠されているんですね✨ おめでとうございます!!◡̈♥︎ 本日高温期12日目でして、先ほど朝一にドゥテストでフライングしてみましたが、結果は陰性でした💦 今回はリセかもです💦 ただ、まだ胸がなんとなく痛いのと、いつもの生理前のような腹痛やおりものが全くないことなどから、ギリギリまで希望を持ってみます! 多分ダメかもしれませんが💦 ありがとうございました☺️ 10月20日 あお✩たまママ 37いかないから諦めてたんですけど ほんと妊娠出産は奇跡の連続なんだと思い知らされますいろんな意味で・・・ わたしは14日目まで線はでませんでした 8日目から毎日フライングしてたんですけどね苦笑 せめて当日までまってファスト使ってからでも 判定は遅くありません!♥(ˆ⌣ˆԅ) ただ、考えすぎはストレスですからね (考えちゃうと思いますわたしは今回の妊娠に1年かかりましたから・・・) ぜひ同い年まってます♡ お身体だけ気をつけてくださいね! 10月20日 ももこ 14日目にならないと線が出なかったのですね!(.› ₃ ‹.)♡ それ聞いてさらに希望が持てそうです✨ 本当にありがとうございます!! また2日後検査してみますね◡̈♥︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
36.5程度でもめでたく2人目ご妊娠されているんですね✨
おめでとうございます!!◡̈♥︎
本日高温期12日目でして、先ほど朝一にドゥテストでフライングしてみましたが、結果は陰性でした💦
今回はリセかもです💦
ただ、まだ胸がなんとなく痛いのと、いつもの生理前のような腹痛やおりものが全くないことなどから、ギリギリまで希望を持ってみます!
多分ダメかもしれませんが💦
ありがとうございました☺️
あお✩たまママ
37いかないから諦めてたんですけど
ほんと妊娠出産は奇跡の連続なんだと思い知らされますいろんな意味で・・・
わたしは14日目まで線はでませんでした
8日目から毎日フライングしてたんですけどね苦笑
せめて当日までまってファスト使ってからでも
判定は遅くありません!♥(ˆ⌣ˆԅ)
ただ、考えすぎはストレスですからね
(考えちゃうと思いますわたしは今回の妊娠に1年かかりましたから・・・)
ぜひ同い年まってます♡
お身体だけ気をつけてくださいね!
ももこ
14日目にならないと線が出なかったのですね!(.› ₃ ‹.)♡
それ聞いてさらに希望が持てそうです✨
本当にありがとうございます!!
また2日後検査してみますね◡̈♥︎