サプリ・健康 先週の火曜にカンジダになり病院に行き膣錠を入れてもらい塗り薬ももら… 先週の火曜にカンジダになり病院に行き 膣錠を入れてもらい塗り薬ももらいました。 痒みはなくなだていたのですが、今日また痒くなってきました💦火曜の時のように、おりものの異常はありません。 再発でしょうか?😭同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ よくなります! 火曜からだと5日経ってるので、もう一度入れてもらってました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭明日もう一度病院行ってきます😭つらい〜 12月13日 ママリ 辛いの、わかりますーー。。 でも、カンジダは薬入れたら割とすぐ治るけど、 3人目産んですぐ痒みがあり、カンジダだと思って受診して3回くらいカンジダの薬入れても全く治らず、寝れない日々が続き、検査結果聞きに行くとまさかのカンジダじゃなくてただのかぶれでした😭 結果、カンジダの膣錠も塗り薬も無意味で、軟膏もらって1ヶ月くらいでやっと治りました😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 かぶれの場合もあるんですね😱💦 すぐに治るって希望を持ちながらの治療やったのに、辛いですね😱💔 明日検査結果も聞きに行くんですが カンジダであって欲しいです。笑 そっちの方が薬ですぐに治りそう🤣 12月13日 ママリ グッドアンサーありがとうございます♪ カンジダ、一度なると繰り返すといいますし、ストレス溜めないようによく寝てくださいね! コラージュフルフル使ったり😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 繰り返したくないです😭 コラージュフルフル気になってましたが高いので迷ってました!とりあえずでデリケートゾーン用pH石けんを買いました🤣 12月13日 ママリ ちょっと高いけど、お股にちょっとずつ使うので結構もちますよ!受診代の事考えたら、安いかも💡笑 使っててもなる時なるんですがね…笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 ピンクと水色があるのですが どちらも一緒なんでしょうか?🤔 なる時はなるんですね…辛い😭😭笑 12月13日 ママリ 同じらいしですよ♪ あと、乳製品よくとるとなりにくいらしいです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! Amazonとか安そうなので見てみます❣️ 乳製品!牛乳とかでいいんですかね?🤔とるように意識してみます! 12月13日 ママリ ヨーグルトとか聞きました😊 私はR1飲んでます😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトですね📝 R1好きです❣️さっそく明日病院帰りに買ってきます! たくさん教えていただきありがとうございました!! 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭明日もう一度病院行ってきます😭つらい〜
ママリ
辛いの、わかりますーー。。
でも、カンジダは薬入れたら割とすぐ治るけど、
3人目産んですぐ痒みがあり、カンジダだと思って受診して3回くらいカンジダの薬入れても全く治らず、寝れない日々が続き、検査結果聞きに行くとまさかのカンジダじゃなくてただのかぶれでした😭
結果、カンジダの膣錠も塗り薬も無意味で、軟膏もらって1ヶ月くらいでやっと治りました😭
はじめてのママリ🔰
かぶれの場合もあるんですね😱💦
すぐに治るって希望を持ちながらの治療やったのに、辛いですね😱💔
明日検査結果も聞きに行くんですが
カンジダであって欲しいです。笑
そっちの方が薬ですぐに治りそう🤣
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♪
カンジダ、一度なると繰り返すといいますし、ストレス溜めないようによく寝てくださいね!
コラージュフルフル使ったり😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
繰り返したくないです😭
コラージュフルフル気になってましたが高いので迷ってました!とりあえずでデリケートゾーン用pH石けんを買いました🤣
ママリ
ちょっと高いけど、お股にちょっとずつ使うので結構もちますよ!受診代の事考えたら、安いかも💡笑
使っててもなる時なるんですがね…笑
はじめてのママリ🔰
ピンクと水色があるのですが
どちらも一緒なんでしょうか?🤔
なる時はなるんですね…辛い😭😭笑
ママリ
同じらいしですよ♪
あと、乳製品よくとるとなりにくいらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Amazonとか安そうなので見てみます❣️
乳製品!牛乳とかでいいんですかね?🤔とるように意識してみます!
ママリ
ヨーグルトとか聞きました😊
私はR1飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトですね📝
R1好きです❣️さっそく明日病院帰りに買ってきます!
たくさん教えていただきありがとうございました!!