コメント

ママリ
よくなります!
火曜からだと5日経ってるので、もう一度入れてもらってました😂
ママリ
よくなります!
火曜からだと5日経ってるので、もう一度入れてもらってました😂
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭明日もう一度病院行ってきます😭つらい〜
ママリ
辛いの、わかりますーー。。
でも、カンジダは薬入れたら割とすぐ治るけど、
3人目産んですぐ痒みがあり、カンジダだと思って受診して3回くらいカンジダの薬入れても全く治らず、寝れない日々が続き、検査結果聞きに行くとまさかのカンジダじゃなくてただのかぶれでした😭
結果、カンジダの膣錠も塗り薬も無意味で、軟膏もらって1ヶ月くらいでやっと治りました😭
はじめてのママリ🔰
かぶれの場合もあるんですね😱💦
すぐに治るって希望を持ちながらの治療やったのに、辛いですね😱💔
明日検査結果も聞きに行くんですが
カンジダであって欲しいです。笑
そっちの方が薬ですぐに治りそう🤣
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♪
カンジダ、一度なると繰り返すといいますし、ストレス溜めないようによく寝てくださいね!
コラージュフルフル使ったり😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
繰り返したくないです😭
コラージュフルフル気になってましたが高いので迷ってました!とりあえずでデリケートゾーン用pH石けんを買いました🤣
ママリ
ちょっと高いけど、お股にちょっとずつ使うので結構もちますよ!受診代の事考えたら、安いかも💡笑
使っててもなる時なるんですがね…笑
はじめてのママリ🔰
ピンクと水色があるのですが
どちらも一緒なんでしょうか?🤔
なる時はなるんですね…辛い😭😭笑
ママリ
同じらいしですよ♪
あと、乳製品よくとるとなりにくいらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Amazonとか安そうなので見てみます❣️
乳製品!牛乳とかでいいんですかね?🤔とるように意識してみます!
ママリ
ヨーグルトとか聞きました😊
私はR1飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトですね📝
R1好きです❣️さっそく明日病院帰りに買ってきます!
たくさん教えていただきありがとうございました!!