ファッション・コスメ 出産後2ヶ月は美容院に行けないため、控えめなイヤリングカラーをどうするか迷っています。出産後まで待つべきでしょうか。 控えめなインナー(イヤリング)カラーしたいのですが、里帰りで出産してから2ヶ月程近くは美容院行けないので迷っています😭出産して美容院に行けるようになるまで構えすべきですかね??😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 里帰り 美容院 出産 インナー あちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mana🐣 イヤリングのインナーカラーしてから普通に2ヶ月くらいそのままにしてたことありますよ😊❣️ 12月12日 あちゃん 返信ありがとうございます💓 ベージュ系にする予定ですが、色落ち等気になりませんでしたか?? 12月12日 mana🐣 ブリーチするので色が抜けても金髪の(?表現が下手でごめんなさい🤣)インナーカラーになるので、私はそれはそれで楽しめました😊💕 12月12日 あちゃん そうなんですね!私もそうなればいいなと思ってました😭 ちなみにブリーチは一度だけでしたか?? 12月12日 mana🐣 一度だけでした😊❣️ イヤリングカラーだけで気分も変えられたので私はおすすめです💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
返信ありがとうございます💓
ベージュ系にする予定ですが、色落ち等気になりませんでしたか??
mana🐣
ブリーチするので色が抜けても金髪の(?表現が下手でごめんなさい🤣)インナーカラーになるので、私はそれはそれで楽しめました😊💕
あちゃん
そうなんですね!私もそうなればいいなと思ってました😭
ちなみにブリーチは一度だけでしたか??
mana🐣
一度だけでした😊❣️
イヤリングカラーだけで気分も変えられたので私はおすすめです💕