※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

悪露再開かな?茶色めの血出た。疲れやすい。同じ経験ある方いますか?

悪露について。
3歳ともうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています!
ここ2週間ほど悪露もほぼなくなり、おりものシートに何もつかない事が多かったのでもう終わりかな〜なんて思っていました。
しかし今日の朝に少し茶色めの血が少し出ていて、夜にはおりものシートギリギリくらいの血が出てました。
鮮血では無いのですが、また悪露が再開したのでしょうか?
下腹部痛は無いのですが、昨日からとても疲れやすい感じがしてます。

同じような経験がある方教えてください!

コメント

みー

私もダラダラと1ヶ月近く続きました😢
もし心配であれば、出産した産院に問い合わせてみてください😊

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    産院に問い合わせるのも考えてみます🥲❗️

• 12月13日
える

生理再開とかではなくてですか??
私は産後1ヶ月半で生理再開しました😣

• ゆず

ゆず

生理ほど量が出てないのですが、再開後って妊娠前と同じような量が出るましたか?
    上の子の時はハッキリ生理きたなってわかる感じだったのですが…
    まだ来ないで欲しいです💦

• 12月13日
  • える

える

1人目の時はThe生理!って量でしたが、今回は少なくオリモノに混じってる鮮血が1週間続いたら止まったので生理だったんだ!って気づきました!
    今月はちゃんとした量でした!

• 12月13日
  • える

える

私も完母でまだまだ来ないだろうと期待していたので残念です😢

• 12月13日
KKK

私も終わったかなと思ったらまた出るの繰り返しでダラダラ続いてました😱

• ゆず

ゆず

2.3日止まってまた悪露が出て…って感じはあったんですけど、2週間ほど出なかったのでなんだかわからなくって💦
    ダラダラも困っちゃいますよね😣

• 12月13日