クー
カカオに反応したのかもしれないですね🥺様子見て湿疹が引いてくれば病院行かなくてもいいと思います。初めての物が体に入ったのでびっくり反応したんでしょうね🥺下痢したり湿疹が引かなければ受診ですね。でも呼吸障害や酷くただれているわけではないなら急いで病院に行かなくて良いと思います。水分取らせて体外に出すように🥺
クー
カカオに反応したのかもしれないですね🥺様子見て湿疹が引いてくれば病院行かなくてもいいと思います。初めての物が体に入ったのでびっくり反応したんでしょうね🥺下痢したり湿疹が引かなければ受診ですね。でも呼吸障害や酷くただれているわけではないなら急いで病院に行かなくて良いと思います。水分取らせて体外に出すように🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服、どこで購入されていますか? オススメのお店、ブランド教えてください🙇♀️ 価格はカバーオール1着で~4,000円ほどで… 性別は男の子です! 今は西松屋、バースデイ、アカホンで購入していますが、他にも見…
なんか、ふと。 息子が仮面ライダーに出会ってから また一つ赤ちゃんだった頃から大きく成長した気がする。。笑 うまく言葉では表現できないけど 歩き出した時と同じような... 変化が確かにあります。笑 自分の世界を持…
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント