コメント
はじめてのママリ🔰
ホットクック、めちゃくちゃ楽になりました🥺❣️
ママリ🔰
揚げ物やグリル系よくやるならエアーフライヤーおすすめです✨
-
ピピ
コメントありがとうございます!!
エアーフライヤー😍
我が家も欲しいなと思ってたのですが、なかなか買うまで行かず悩んでたんです😭✨
やはり今度家電屋さん行って見てきます👍- 12月15日
-
ママリ🔰
最近は焼き芋にハマってめちゃくちゃ大活躍してます✨
万能なのでぜひ〜〜🥰- 12月15日
-
ピピ
なんと!
焼き芋も作れるんですね✨
凄い!!
エアーフライヤー使いやすいですか?😊
ボタンひとつで出来上がる感じですかね?- 12月15日
-
ママリ🔰
オーブン代わりにもなります!何より熱でやるので焦げずにホイル焼きとかじっくりやりたいものにはぴったりかと✨
作ったことは無いですがスイーツ系も作れるみたいです!
わたしは業務スーパーの冷凍の揚げるだけのもの使うこと多いのでアルミホイル敷いてスプレーの油かけてやるのですが綺麗に揚がります!
パン粉系は白っぽくなることが多いので油少し多めにやりますが、アルミでやるようにしてから白っぽいのもなくなりました!
唐揚げとか自分の油であがるようなやつは油無しで綺麗にあがるのでヘルシーです🥰
温度と時間をボタンでセットしてあとは放置なので楽ちんですよ🥰- 12月15日
-
ピピ
なるほど!!
細かく丁寧に教えていただきありがとうございます😊✨
なんと!オーブン代わりに!
うちオーブンがなくて困ってたんです💦
そしてスプレーの油を使えばいいのですね!!
揚げ物数えるくらいしかした事なくて、でも出来立てを家で食べたいな〜って思ってたので凄くいいですね👏- 12月15日
-
ママリ🔰
グラタンとか大きいものは出来ませんけどね😂
あとはグリルチキンとか、じゃがバタとか、お惣菜温め直したり、マックのポテトもカリカリに戻るので最高です(笑)
油もコストコのスプレータイプのオリーブオイルに助けられてます💪
揚げ物の後処理が面倒くさくて嫌だったのですが、アルミ無しでも下に油が少し溜まるくらいなのでお手入れも簡単です✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
オールステンレスのなべは本当にオススメです☆
-
ピピ
コメントありがとうございます😊!
オールステンレスの鍋実は昔持ってた事があるのですが、使い方がいまいちよく分からず…🥲💦
すぐに焦げついたりした記憶があって😭
どんな料理に使いますか?✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ステンレスの鍋は一生ものです。無水調理はもちろん、煮たり蒸したり焼いたり。しっかり加熱してやれば焦げつくこともありませんよ。
慣れたらこれしか使えないっていうくらい最強です!調理時間も短く簡単になります。
ちなみにお料理大嫌いだったけど調理器具をしっかり揃えるとお料理が楽になりました。- 12月15日
-
ピピ
一生もの✨
きちんと使い方理解してまた使用したいと思います😊
私も料理がとても苦手で💦
調理器具もほとんど揃えてなく、モチベーションも下がる一方だったのでなんとかしたくて🥲- 12月15日
ピピ
コメントありがとうございます!
今検索してみました🙏
なんて便利そうな家電!
ホットクックを使ってどんな調理されていますか!?✨
はじめてのママリ🔰
角煮やリゾット、無水カレーや煮物などはよく作ります!!
レシピも300くらいありますよ☺️
あとは予約調理が出来るので、家出る前にセットしておくと帰って来た頃に出来上がっててとても便利です😌
ピピ
おぉー✨
なかなか角煮とか無水カレーって作れないですからね!
凄い!ホットクック!
仕事から帰ってきたら時間もないのでとてもいいですね、購入検討したいと思います!
教えて下さってありがとうございます😊