雑談・つぶやき 飲み会から帰った後、娘が旦那の入浴を心配し「パパ、死なない?」と言いました。私が「多分、大丈夫」と答えたことを振り返り、心配しているのは良いことなのか考えています。 飲み会から帰ってきて旦那がお風呂に入り、なかなか出てこないことを心配して娘が一言 『パパ、死なない❓』 それを聞いて私 『多分、大丈夫じゃない❓』 なんと……(´๐_๐)… なんと…(´๐_๐)…꜆꜄꜆꜄꜆ 冷たい母娘( ꒪꒫꒪ )…꜆꜄꜆꜄꜆ でも、心配してるだけいいのかな❓(¯⁰¯٥) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 パパ 飲み会 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ふふふ😂無事にお風呂出たかな?🤭 12月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜ぁぁ(๑˃▿˂๑)~ෆ ありがとう〜っっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ あれからすぐ出てきたよぉ(◍˃ᗜ˂◍) 飲んだ後だいたい寝る ( ◍ ᜊﬞﬞ◍ )ᶻᶻᶻ っというか…… 風呂で寝ることが多い(¯⁰¯٥)…꜆꜄꜆꜄꜆ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁ〜ぁぁ(๑˃▿˂๑)~ෆ
ありがとう〜っっヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
あれからすぐ出てきたよぉ(◍˃ᗜ˂◍)
飲んだ後だいたい寝る ( ◍ ᜊﬞﬞ◍ )ᶻᶻᶻ
っというか……
風呂で寝ることが多い(¯⁰¯٥)…꜆꜄꜆꜄꜆