産婦人科・小児科 インフルワクチンについて教えてください!子供2人が1回目それぞれ別の病… インフルワクチンについて教えてください! 子供2人が1回目それぞれ別の病院で接種したんですが、 明日、2回目を上の子の病院で2人共接種しようと考えています。 別の病院で接種しても大丈夫と認識していたのですが、 母子手帳を見比べると、 上の子〝インフルkmb 486B〟 下の子〝インフルkmb 486A〟 と、アルファベットのみ違います。 この違いがわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 病院 母子手帳 夫 上の子 はじめてのママリ コメント いちごちゃん 作ったワクチンのレーンが違うとかそういうことです! 看護師ですが、問題ないですよ! 12月12日 はじめてのママリ そうなんですか!看護師さんの意見が聞けて安心しました!!ありがとうございます🥺✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!看護師さんの意見が聞けて安心しました!!ありがとうございます🥺✨✨