※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー🍒
お金・保険

ウェルシアでTポイントを利用できる日が決まっているか知りたいです。店内が混雑していて、利用できない日があるようでショックを受けました。

ウェルシアでTポイントを使おうと思い、買い物に行ったのですが、本日は利用できませんと言われました💦
店内が混雑していて、〜日しか利用できないと言われ、〜日が聞き取れなかったのですが、ウェルシアってTポイント利用できる日って決まっているのでしょうか?🥺
2000ポイント貯まっていたので使い道がなかったので使おうと思っていたので軽くショックでした笑🥲

コメント

通常日でも利用できますよ!
ただ、2000ポイント貯まっているなら20日利用すれば1.5倍の3000円分になります🙆‍♀️

多分そちらの方がお得ですよって伝えたかったのかなあと思います…

• なー🍒

なー🍒

そうだったんですね💦

先週の月曜日に利用したのですが、会計の前にポイント入ってる分全て使えますか?と聞いて、大丈夫ですと言われ、その後に途中で利用できないです、と言われました🥲

会計してる時だったので、
    夫とポイント使える日決まってるんだね〜使えると思ってたね〜と話したりしてて、定員さんにもおそらく聞こえてたのですが、何も言われなかったので、てっきり使えないのかと思ってました💦

ポイント使えると思ってウェルシアで買い物結構したのでショックでした。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

端数だけポイントでお願いしますなど、1.5倍DAYも含めて、めちゃくちゃ利用してますが、そんな理由で断られたことはないですよ😧