コメント

退会ユーザー
通常日でも利用できますよ!
ただ、2000ポイント貯まっているなら20日利用すれば1.5倍の3000円分になります🙆♀️
多分そちらの方がお得ですよって伝えたかったのかなあと思います…

はじめてのママリ🔰
端数だけポイントでお願いしますなど、1.5倍DAYも含めて、めちゃくちゃ利用してますが、そんな理由で断られたことはないですよ😧
退会ユーザー
通常日でも利用できますよ!
ただ、2000ポイント貯まっているなら20日利用すれば1.5倍の3000円分になります🙆♀️
多分そちらの方がお得ですよって伝えたかったのかなあと思います…
はじめてのママリ🔰
端数だけポイントでお願いしますなど、1.5倍DAYも含めて、めちゃくちゃ利用してますが、そんな理由で断られたことはないですよ😧
「お金・保険」に関する質問
旦那…頑張って仕事して ボーナス総支給100万UPしたのに… 引かれる額が多すぎて手取りは50万しか変わらない。 悲しすぎる😭😭😭😭😭 これって、税金納めたら何かいいことあるんですか??😭 捨ててるだけ??
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
スタジオアリス高い!という質問を見たのですが、皆さんどのくらいかかりますか? 我が家はケチケチ家族なので、数カットのデータのみあれば良いため1回2万円位しかかからないので「いつも安いな〜」と思っていました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
なー🍒
そうだったんですね💦
先週の月曜日に利用したのですが、会計の前にポイント入ってる分全て使えますか?と聞いて、大丈夫ですと言われ、その後に途中で利用できないです、と言われました🥲
会計してる時だったので、
夫とポイント使える日決まってるんだね〜使えると思ってたね〜と話したりしてて、定員さんにもおそらく聞こえてたのですが、何も言われなかったので、てっきり使えないのかと思ってました💦
ポイント使えると思ってウェルシアで買い物結構したのでショックでした。゚(゚´Д`゚)゚。