お金・保険 4月から扶養を抜けます。もし3人目を望むとしたら、6月までが期限で… 4月から扶養を抜けます。 もし3人目を望むとしたら、6月までが期限です。 もういろいろと悩みすぎて………! もし6月に妊娠できた場合、扶養のときよりも育休手当は増えると思うとウハウハです。 などという妄想が楽しくて止まりません。 あー、どうしよう。どうしよう。 3人目どうしよう。 こんな訳のわからない吐き出しを読んでくださってありがとうございます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 3人目 育休手当 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ネガティヴな感じの投稿かと思いきや、育休手当の妄想にウハウハしてるの面白かったです😂 3人目羨ましいですー🥺 すっときてくれるといいですね💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分でも書いててよく分からない質問でした。回答ありがとうございます! 2人でも3人でも幸せなんじゃないかなと思うので、気持ちは穏やかです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分でも書いててよく分からない質問でした。回答ありがとうございます!
2人でも3人でも幸せなんじゃないかなと思うので、気持ちは穏やかです😂