家族・旦那 浮気を自白して自爆してる旦那・先月夜に前の会社の友達に呼ばれたから… 浮気を自白して自爆してる旦那 ・先月夜に前の会社の友達に呼ばれたから話してきてもいい? ・29日にそいつらと飲み会になったら金ちょうだい! ほんとにそいつらと会ったのかな? 関係持ち始めたのその月の頭なんだよね。 追い出したけどあいつの前の携帯あるし その人の連絡先入ってるから勝手に確認していいかしら。 下手にその友達に電話して聞いていいですよね?って 確認とったらもし浮気相手と会ってた日だとしても 口裏合わせられそう。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 浮気 友達 会社 飲み会 ぴぴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント