娘が楽しめる探し系の絵本を探しています。カラフルで、4歳向けのおすすめはありますか。
ウォーリーを探せみたいな、ミッケみたいな本でお薦めありませんか??📖
娘が何かを探す系の本に興味を持ち始めたみたいで、「オマツリー」という本をよく読みます。ちょっとマニアックなんでご存じの方少ないかもなんですが😅
次なる探し系の絵本を買ってみたいと思うんですが、結構絵のタッチに好みがあって、ミッケみたいな写真系はあまり食いつき良くなく、ウォーリーを探せはまだ早いのかなぁ…?とか思ったりします。
4歳くらいでも楽しめる探す系の絵本あったら教えて下さい!
娘はカラフルなのが大好きです❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント

a...
探す系、色々なの出てますよね❣️
我が家にはポケモン、トムジェリ、ウォーリー、すみっこの探すやつがあります✨

mihana
ミッケとかの感じではないですし、カラフルではないですが…
幼稚園で「もりのかくれんぼう」オススメされました📖
-
はじめてのママリ🔰
「もりのかくれんぼう」知りません!
この後探してみます😃
ありがとうございます✨- 12月12日
-
mihana
ほんと普通の絵本から探す感じみたいです🙌(我が家も今月届きます。笑)
絵本ナビに口コミ載ってます💝大人も探すの難しいんだとか。。- 12月12日

うー
うちは大迷路シリーズをよくみています⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで調べてみます☺️
- 12月13日

きてぃ
上の子ですが、4歳くらいの時ウォーリーめっちゃハマってました!!大人も懐かしいーって一緒に探してました(笑)4歳だったら全部はできないかもですが意外にできましたよ😆
あとはひつじのショーンを探せ、ツムツムを探せ?←ちょっと名前が曖昧ですが…すみっこぐらしをさがせがうちにはあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜 ウォーリー懐かしいですよね!4歳でも出来るんですね✨ ひつじのショーンとかなんだか喜びそうな気がします。🐑あとすみっこも好きなので探してみます。ありがとうございます😊❣️
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
ディズニーのプーさんを探せっていう本がアリエルなどのシリーズがあっておすすめです😍
-
はじめてのママリ🔰
プリンセス系とかプーさんもあるんですね!全然知りませんでした🧸ありがとうございます😊❣️
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ええ〜!ポケモンあるんですか?!
娘最近ポケモンにハマってて。
テレビではよく見てます😃
良かったら何てタイトルか教えてもらってもいいですか? すみっこも知りたいです❣️📖
a...
色々な種類があるんですけど、4冊位持ってたと思います😊
本屋のウォーリーとかが置いてあるコーナーにあるかなと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!偶然にも娘も好きなキャラものがあるって教えてもらえて凄くラッキーです❣️早速本屋に探しに行ってみます♪ 😆✨✨