サプリ・健康 断乳して半年が経とうとしています。最近副乳あたりが突っ張るような痛… 断乳して半年が経とうとしています。 最近副乳あたりが突っ張るような痛みがあります。 左脇下あたりです。 同じような症状の経験をお持ちの方、 病院に行く目安などを教えて頂きたいです。。 乳がん検査はしていません。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 病院 断乳 症状 副乳 ここ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔病院行った時に痛みがあったら保冷剤で冷やしてって言われました。 特に何かしてもらえるわけでもなく、保冷剤で冷やすのを繰り返してたら気づいたら平気になってました! 12月12日 ここ ありがとうございます! 早速保冷剤で冷やしました!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
早速保冷剤で冷やしました!!!