その他の疑問 生理についてです。1日目おりものシートで足りるぐらいの血2日目は血が… 生理についてです。 1日目おりものシートで足りるぐらいの血 2日目は血が出ず 3日目うっすらとした血が出て 4日目からいつも通り多めの血が出ました いつもは1日目から割と多めなので少し心配で、、 病院行った方がいいのでしょうか😥 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 病院 生理 おりものシート ⋆͛🦖⋆͛(6歳, 7歳) コメント choco. ストレスや環境で変わったりしますよ!私は生理不順で、最初から少量ですが先生から特に何も言われてないです◡̈⃝︎⋆︎* だらだら続くとかなら病院行った方良いです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント