choco.
ストレスや環境で変わったりしますよ!私は生理不順で、最初から少量ですが先生から特に何も言われてないです◡̈⃝︎⋆︎*
だらだら続くとかなら病院行った方良いです!
choco.
ストレスや環境で変わったりしますよ!私は生理不順で、最初から少量ですが先生から特に何も言われてないです◡̈⃝︎⋆︎*
だらだら続くとかなら病院行った方良いです!
「その他の疑問」に関する質問
もらいものの鼻吸い機いつか使う時がきますか? 夫の会社の人から、妊娠中にお古の鼻吸い機をもらいました😅 1〜2回使っただけということで、まぁ、とりあえず断らずにもらおうかということでもらったのですが…。 これって…
今季のドラマ、何を見ていますか? 私は、 じゃあ、あんたが作ってみろよ 良いこと悪いこと エリカ 娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか 小さい頃は神様がいて フェイクマミー ぼくたちん家 を見ています。
子供の習い事の入会時などの親の名前について 子供の習い事関係の書類で保護者氏名を書く時父母どちらを書きますか? うちでは私(母)が体験、入会手続きに行く事が多いのですが保護者欄には夫の名前を書きます。 手続き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント