※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

理想のマイホームを逃したことに深く落ち込んでいます。過去に同じ経験から立ち直った方や、不動産運を上げる方法について教えていただけますか。

家探し。もう見つかる気がしません( ; ; )
全てパーフェクト‼︎夢のように理想通りのマイホームが直ぐそこにあったのに、タッチの差で購入出来ませんでした‥。
もう立ち直れそうにありません。
やっと出会えたのに‥
もう立ち上がる気力が湧かない🌀
数年探し続けてやっと出会えたのにな‥
もう夢のマイホームを手にする事は無理なのかも‥

同じような心情から復活して結果を残せた方いらっしゃいますか?( ; ; )
不動産運を上げるために何かできることってありますか?

コメント

ままりユーザー

不動産は生き物ですからね😊
とても良い家だったかもしれませんが…タッチの差で買えなかったならば、それは縁がなかった。としか言いようがありません😊神様が買うな!と言っていたのかもしれませんよ??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神様ーーーーーーーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
    なぜこんな苦しいお仕打ちを‥

• 12月12日
  • ままりユーザー

ままりユーザー

もしかすると…隣のひとがとても変なひと。とか…物件には色々ありますから…😓

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    そうですよねぇ。
    売主さんにお話を聞いた内容が全て真実とは限らないですもんね‥。(自分とは合わないかもしれないという意味で‥)
    夫婦であんなにテンション上がったのに、なぜあの時契約しなかったのか。
    きっと何か理由があったのですよね( ; ; )
    気に入ったところを手に入れられないという事が何度もあり、心が折れそうですが、いつか不動産の神様が微笑んでくれる日が来ると信じたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月13日
  • ままりユーザー

ままりユーザー

きっと本当に買うと決めた時はその日にハンコ押すところまで行きますよ🥺
    実は家がそうです🤣内見に行ったその日に実印押しました🤣
    きっとまだまだいいところあります😊🌈

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね‥。゚(゚´ω`゚)゚。
    内覧からだいぶ経ちますが、今でもその家の間取りが忘れられません。
    寝る前に想像しては『あの部屋はこう使って‥』とか無意識に考えてます。
    家の前を無駄に通ってしまったり、また売りに出さないかな〜って粘着質に考えたり‥。
    目の前は道路で車が普通に通るところなので、目立つような事はないと思いますが、お住まいの人にとったら恐怖ですよね💦 
    気持ちが上がったり下がったりを繰り返してます。
    いつか良いところに巡り合えるのかな‥😞

• 12月13日
ママリ

私も土地探しのときですけど、もうほぼここ!って決めてたとこが売主都合で無理になり落胆してやる気、気力HPゼロって感じでした😂やけになって焼肉食べ放題行った記憶がありますwww
疲れすぎて土地情報見るのもちょっと辞めてたんですけど、深夜にあ~久しぶりに土地情報のサイト見てみるか~って開いたらNEWって出てて前のとこを上回るいい場所が見つかり深夜に問い合わせメール送ったけどもちろん返信ないので朝イチで電話もかけて即見学、即契約しました🤣売地って看板をたてる前に私が連絡したみたいで運命だと思いましたね(笑)
きっとその物件は運命のお相手じゃなかったんですよ🥺私の不動産運送っときます!💌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!

お返事ありがとうございます!不動産運、ありがとうございます!!。゚(゚´ω`゚)゚。
    最近毎日、不動産情報を見てはため息をついている日々なので、少しパワーをもらえた気がします!
    ママリさんのご経験、本当にすごいですね!!!!
    お話を伺うだけでこちらまで胸がドキドキしてきます‥♡
    同じような経験をしてみたいです!!!!
    今も私たち家族を待ってくれている不動産がいると信じて、もう少し頑張ってみます😭

• 12月13日