妊娠・出産 初産38週で臨月に突入しました。ここ数日、お尻の奥からじわっと推され… 初産38週で臨月に突入しました。 ここ数日、お尻の奥からじわっと推される痛みや、膀胱がツーンと痛くなることがあります。 頻度は不規則ですが、夜に起こることが多いです。これは前駆陣痛なのでしょうか。もし似た痛みがあった方がいれば対処したいと思い質問いたしました。どうぞよろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 初産 のん コメント mia♡ 前駆陣痛かどうかは分かりませんが、赤ちゃんが降りてきてるからだと思いますよ!! 12月12日 のん 産まれる潤って事ですね! 早速、コメントいただきありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
産まれる潤って事ですね!
早速、コメントいただきありがとうございました!