コメント
2児♂️の母親
私は善通寺おとなとこどもの医療センターで次男を産みました。3人目、もし妊娠したら医療センター1択てくらい産前産後良かったです。谷産婦人科も良いみたいですよ(*^^*)
2児♂️の母親
私は善通寺おとなとこどもの医療センターで次男を産みました。3人目、もし妊娠したら医療センター1択てくらい産前産後良かったです。谷産婦人科も良いみたいですよ(*^^*)
「病院」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児♂️の母親
香川県の善通寺と思っての解答ですが、県外だったらすみません(>_<)
はじめてのママリ🔰
香川県の善通寺で合ってます😂🧡分かりづらくて申し訳ないです。。
おとなとこどもの医療センターも気になってたんですが、紹介状などなくても診察はしていただけるのでしょうか?🥲
谷産婦人科もいいんですね🥰
ネットで調べてもどこがいいか全然分からなくて。。すごく助かります🥲♡
2児♂️の母親
遅くなってすみません。紹介状なくても診察できるそうですが、完全予約なので電話してみてください(^_^)/