※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

善通寺周辺のおすすめ産婦人科を教えてください。初めての妊娠で迷っています。

善通寺辺りでオススメの産婦人科を教えてください。
初めての妊娠でどこの病院がいいのか分からないので教えていただけると助かります🥲

コメント

2児♂️の母親

私は善通寺おとなとこどもの医療センターで次男を産みました。3人目、もし妊娠したら医療センター1択てくらい産前産後良かったです。谷産婦人科も良いみたいですよ(*^^*)

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

香川県の善通寺と思っての解答ですが、県外だったらすみません(>_<)

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香川県の善通寺で合ってます😂🧡分かりづらくて申し訳ないです。。
    おとなとこどもの医療センターも気になってたんですが、紹介状などなくても診察はしていただけるのでしょうか?🥲
    谷産婦人科もいいんですね🥰
    ネットで調べてもどこがいいか全然分からなくて。。すごく助かります🥲♡

• 12月13日
  • 2児♂️の母親

2児♂️の母親

遅くなってすみません。紹介状なくても診察できるそうですが、完全予約なので電話してみてください(^_^)/

• 12月19日