退会ユーザー
何に怒ったんですか?

がーこ
何が原因かにもよりますが、まず家族を持つ良い大人がする行動ではないですよね😖せっかくの休日にそんな風にされて子供たちが可哀想😣
こちらから連絡してても音沙汰ないならもう待つだけだと思います☺️

ママリ
怒った理由はなんでしょう?
退会ユーザー
何に怒ったんですか?
がーこ
何が原因かにもよりますが、まず家族を持つ良い大人がする行動ではないですよね😖せっかくの休日にそんな風にされて子供たちが可哀想😣
こちらから連絡してても音沙汰ないならもう待つだけだと思います☺️
ママリ
怒った理由はなんでしょう?
「旦那」に関する質問
子供と一緒に居すぎて、嫌になることありますか?(笑) 私は1歳半の子供と毎日ずーーーっと一緒です。 土日は旦那に見てもらって、翌週の食材買いだめくらいが1人時間です😅たまに1人でささっとランチもしてきますが… 家で…
4歳女の子、1歳男の子の母です。 寝かしつけについて相談させてください。 幼稚園がお休みの日はパパと寝ようねと事前に 長女と約束をしていますが、寝る時間が近づくにつれて 何度も何度もママと寝たいな…と言われます…
夫が帰ってきません。 前から激務なのですが、夜勤担当になってから特にひどく、月曜の朝出勤したら、土曜日夜まで帰ってきません。 忙しすぎて、帰れないらしいです、、、。 今は2歳差育児中。2歳8ヶ月と4ヶ月の子を毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント