はじめてのままり
なんでもいいとは思いますが、相手が好きそうなものを選びます。
あえてお酒を選ぶ必要はないですよね…💦
私も、子どもも食べられるものがいいと思います!
てきと〜母ちゃん
気持ちだから…というのは分かりますが、飲まないって分かっているのにお酒を渡して、じゃあそのお酒はどうなるの?と思います😅
はじめてのママリ🔰
気持ちだからこそ、
相手がもらって嬉しいものを贈らなきゃ。
何でもいいってのは、気持ちは入ってないですよね。
適当じゃんかよ😮💨
はじめてのままり
なんでもいいとは思いますが、相手が好きそうなものを選びます。
あえてお酒を選ぶ必要はないですよね…💦
私も、子どもも食べられるものがいいと思います!
てきと〜母ちゃん
気持ちだから…というのは分かりますが、飲まないって分かっているのにお酒を渡して、じゃあそのお酒はどうなるの?と思います😅
はじめてのママリ🔰
気持ちだからこそ、
相手がもらって嬉しいものを贈らなきゃ。
何でもいいってのは、気持ちは入ってないですよね。
適当じゃんかよ😮💨
「旦那」に関する質問
卓上ガスコンロって、ガスがなくなったら 火は勝手に消えると思うんですけど そのまま放置するって危ないと思いますか? 義父が小屋でタケノコの下処理をしていて 卓上ガスコンロを使ってました。 義父に『ガスボンベの…
これって私が悪いんでしょうか? 今日の朝、旦那が1歳になったばかりの子に緑茶をマグにいれてあげてました!旦那が、ネットに大丈夫って書いてあったし、水で薄めた!と言いましたが、カフェインまだ良くないと思って捨…
2人目妊娠中、車の買い替えについて。 現在4歳の男の子を育て、第二子を妊娠中です。 我が家は旦那が独身時代に買ったマツダのアクセラを所有していますが、ローンを払い終えたことや2人目が生まれることもあり買い替えを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント